Nossa História

Desde 1972 em pleno funcionamento, o Restaurante Flamboyant apresenta características da culinária mineira e libanesa em sua gastronomia. Com sabores e aromas atrativos e um ambiente acolhedor, o Flamboyant é hoje um dos melhores locais da cidade de Lagoa Santa, para levar a família para um passeio descompromissado.

Os fundadores Senhor Silvio e Dona Anita, mais conhecida como Dona Preta, decidiram aproveitar as belezas naturais e as características turísticas da cidade e envolveu toda a família no empreendimento. Os seis filhos do casal participaram, trabalharam e há 24 anos o filho caçula, Nício Otávio Viana, é quem administra o restaurante.

Sabe como surgiu a escolha do nome? Uma exuberante árvore do flamboyant estava plantada no terreno onde hoje é o restaurante, ela chamou a atenção de Dona Preta que logo se inspirou com a imponência e beleza da planta.

historia-01 historia-02
historia-03
historia-01
historia-03 historia-03